湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 党建园地
 
国土规划中心党支部开展“敬老爱老、情暖夕阳”志愿者活动
发布时间:2016-11-21     信息来源:国土规划中心       作者: 周斯黎     

    11月中旬天气逐渐转冷,国土规划中心党支部组织全体在衡党员、入党积极分子前往中心对接帮扶单位——蒸湘区敬老院开展“敬老爱老,情暖夕阳”的党员志愿者活动。

    这是我支部连续第三年开展的为孤寡老人献爱心、送温暖志愿者活动。大家早早来到敬老院,为老人家们送去了米、面、食用油、奶粉等慰问品,热情的陪老人们聊聊家常,了解老人们近段时间的起居生活及身体状况,一声声亲切的问候与暖心的关怀为老人们带去了心灵上的慰藉,让老人们绽放出了灿烂的笑容,也为老人们在这个寒冷的冬天送上了一抹温情。

    通过开展本次支部活动,党员志愿者们用实际行动培养和践行了社会主义核心价值观,增强了社会责任感和公民意识,不仅为老人们送去了生活所需,让老人们感受到了浓浓的温暖和关爱,更是传递了青年党员服务社会、奉献爱心的正能量,弘扬了关爱、互助、敬老、爱老的奉献精神。

 

 

 

 
 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档