湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 廉政之声
 
强作风建设 促工作落实--我院开展年中测区作风督查行动
发布时间:2015-08-14     信息来源:监察室       作者: 王辉     

    为进一步加强作风效能建设,确保各项工作顺利开展。7月下旬至8月上旬期间,在院领导带领下,督查组成员分赴各测区,结合夏送清凉、调研走访活动开展作风督查行动,通过“看(实地查看)、查(查阅资料)、谈(走访座谈)”等方式,了解和查摆了各基层测区对院2015年工作要点、重大工作的传达情况,贯彻落实项目精细化管理和院测绘地理信息转型升级情况,并实地考察了一线职工工作作风情况。

    通过督查,各测区总体情况较好,基本上能贯彻落实好院有关要求,测区面貌发生了较好的改善,各测区负责人、检查员以及一线职工思想和行动自觉性得到不断加强。有些测区加强了测区文化宣传,创办测区文化生活宣传栏,刊载野外测绘生活照,较好地提升了测区文化气息;有些测区还加强了与服务对象的沟通与联系,增强了数据采集到数据应用服务范围,拓展服务项目。同时,对督查中发现的问题,要求各测区及时整改,加强交流,认真贯彻落实上级有关规定精神,强化作风建设,树立良好的测绘新形象。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档