湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 廉政之声
 
开展年底廉政谈话 全面落实党风廉政建设
发布时间:2016-01-29     信息来源:党委办       作者: 王辉     

    为切实抓好党风廉政建设责任制的贯彻落实,进一步强化领导干部履行党风廉政建设工作职责。120日下午,院党委书记谢优平、纪委书记陈新组织全院副科级以上干部43名同志进行了廉政谈话。谈话从关心、爱护好干部职工的角度出发,旨在敲响廉洁警钟,促进廉洁从业,爱岗敬业。

    首先纪委书记陈新组织大家学习《党风廉政巡查工作办法》《党风廉政建设约谈工作办法》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,并就年底收测的一些注意事项予以提醒告诫。

    党委书记谢优平就党风廉政建设提出要求,要求大家一定要把纪律规矩挺在前,坚持反腐倡廉不动摇、加强党的自我监督和对国家机器的监督,从“不敢腐”向“不能腐”“不想腐”迈进。学习习总书记讲话精神,要有四个足够自信,“党中央坚定不移反对腐败的决心没有变,坚决遏制腐败现象蔓延势头的目标没有变。全党同志对党中央在反腐败斗争上的决心要有足够自信,对反腐败斗争取得的成绩要有足够自信,对反腐败斗争带来的正能量要有足够自信,对反腐败斗争的光明前景要有足够自信。”并提醒大家在开展业务工作中,要遵守中央八项规定、省委九项规定等内容,如果身边人出现不良倾向或不良问题的苗头,及时“咬咬耳朵”、“扯扯袖子”,早提醒、早纠正,防止小毛病演化成大问题。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档