湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 文明创建
 
省直工会调研组复核我院全国“模范职工之家”建设
发布时间:2019-03-28     信息来源:工会办       作者: 顾健鑫     

    327日,省直工会副主席艾超越,组织与民主管理部部长黄锦林、副部长潘小芳、和文体协会竞赛部长赵毓婷一行4人在厅机关党委副书记李元卓和省第二测绘院工会主席黄磊的陪同下到我院调研复核全国“模范职工之家”建设情况。副院长周振明、工会主席雷云接待调研。

    调研组现场查看工会活动室、职工宿舍、职工书屋、劳模创新工作室等场地的建设。在调研座谈会上,现场查阅建家资料,听取雷云对我院“模范职工之家”的建设情况汇报并与职工代表亲切交谈。

    李元卓表示,感谢省直工会长期以来对我院真切的关心和关怀,并指出工会是与职工联系的桥梁和纽带,要持续构建规范、和谐、温暖、平安、创新的五型职工之家。  

    艾超越充分肯定了我院建家方面取得的成绩,并对我院下一阶段的建家工作提出了指导意见。他指出,工会工作要把群众工作放在政治层面上,提高政治站位,加强政治建设。要加强维权服务,提高会员的满意度,将会员的政治权益、劳动经济权益、文化权益、健康权益落实到实处。

省直工会副主席艾超越、厅机关党委副书记李元卓现场考查我院建家情况

省直工会副主席艾超越讲话

厅机关党委副书记李元卓讲话

全国模范职工之家复核调研会现场


 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档