湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 职工之家
 
院第三届四次职工(会员)代表大会圆满召开
发布时间:2016-01-11     信息来源:工会办       作者: 段斯     

    16日上午,院第三届四次职工(会员)代表大会在六楼会议室召开。院职工代表40人、院领导、老领导、各科室、生产单位主要负责人等22人应邀出席或列席会议,为我院发展建言献策。大会由院工会主席雷云主持。

    会上,院长陈志军全面、客观、细致的总结了2015年度全院工作,对当前我院面临的形势和任务进行了分析,同时对2016年重点工作进行了部署。本次职代会收到有关科技发展、生产管理、培训学习和休假福利等主要类型的25条提案,陈院长向与会人员依次回复解答,并分类安排到各科室具体落实,要求监察室监督完成情况。

    会议还听取了工会主席雷云的述职报告,纪委书记陈新关于《2015年度院招待费开支情况说明》和院工会经审委员会主任戴建初作《2015年度工会经费收支情况的说明》。经过与会代表们认真逐项审议表决,一致通过了1个报告、2个说明和《湖南省第一测绘院专业技术带头人选拔、管理办法》《湖南省第一测绘院带薪年休假管理办法》《湖南省第一测绘院职工内部收入分配办法》等8个文件,并对院工会主席2015年度工会工作进行了民主测评,顺利完成了大会确定的各项议程。

    院党委书记谢优平致闭幕词,指出此次会议的成功召开,对于我院 “十二五”完美收官的总结,“十三五”顺利开局的部署,对深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和开展“三严三实”教育,进一步夯实发展基础,提高生产效率,加强院各项管理,改善职工生活,构建和谐测绘院,实现院与职工的和谐发展、共同进步具有十分重要的里程碑意义。要求大家务必保证会议精神的宣传贯彻和落实,保证会议精神产生良好效果,就要正确处理完成面临的三大任务,一是举全院之力完成升级转型;二是按照上级绩效改革的相关政策精神,稳步做好全院的收入分配工作,实现收入分配合理合法、职工生活的和美幸福;三是在2016年质量管理中,通过整顿检查员队伍、开展质量大比武和严肃处理曝光的一批质量问题行动,加强全院质量意识的培育。

    为期一天的会议达到了明确目标、统一认识、振奋精神、增强信心的目的。

                   

                                                                        职代会现场

                   

院长陈志军做工作报告及回复提案

院党委书记谢优平致闭幕词

工会主席雷云主持会议

 

        

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档