湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 党群工作 > 职工之家
 
金勇章副厅长一行看望慰问我院干部职工
发布时间:2016-02-03     信息来源:党委办       作者: 王辉     

    声声祝福暖人心,盈盈关爱漾人心。22日,传统小年佳节,厅党组成员、副厅长金勇章,测绘行业管理处处长王宽苏,地理信息处处长覃佐彦一行在院长陈志军、院党委书记的陪同下看望慰问我院老党员、困难职工、全国先进工作者。

    金厅长一行向建国前入党的老党员送上组织的温暖和关怀,感谢他为国为院做出的重大贡献,鼓励他继续为测绘事业发展献计献策,发挥余热;对患疾病的困难职工,认真询问了治疗进展和身体恢复情况,并给予鼓励,树立生活信心;在慰问全国先进工作者时,要求我院积极营造学习先进的浓厚氛围,并希望继续发挥先进工作者的爱岗敬业、无私奉献的优良传统,为测绘事业的不断发展做出更大的贡献。在慰问的同时,提出要求,要认真做好其他老党员、老干部、困难职工的关心、关怀工作,让冬日温煦的暖阳普照在大家的心窝。

金厅长慰问患疾病职工

金厅长一行慰问建国前老党员

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档