湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 队伍建设 > 教育培训
 
院260多名职工参加年度绩效考评理论考试
发布时间:2016-02-03     信息来源:人事科       作者: 王豫华     

    为进一步强化职工测绘地理信息基础理论知识,切实提高一线作业员技术水平和素质能力,深入推进落实我院“精细化管理”工作。日前,我院举行了2015年度职工绩效考评理论考试。全院项目负责人、检查员和一般职工(含合同工)共260多人参考。

    此次考试受到院党委高度重视,由总工办统一命题,人事科负责统一部署安排考务工作。主考场设在衡阳华新中学,另在东莞测区、桂东测区设立分考场。期间,院领导对各考场进行了巡视,保证了考场的严肃安静,考试公平公正。

    此次考试以《测绘综合能力》《测绘管理与法律法规》《测绘案例分析》等注册测绘师书籍内容为考试题库,重点将基本理论与我院目前从事承担的重大测绘地理信息项目结合起来,理论考试成绩占年度职工个人绩效考核总分的30%。营造了以考促学,以考求进,促进全院职工综合素质提升、学习能力提高的良好氛围。