湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 队伍建设 > 教育培训
 
我院对150余名不动产统一登记技术人员集中培训
发布时间:2016-03-09     信息来源:项目办       作者: 郭静 贺雅辉     

    为进一步提升我院不动产统一登记基础数据建设成果质量,使作业员、质检员工作效率更高、更富有成效,229日至35日,根据院不动产统一登记领导小组安排,院举办湖南省不动产统一登记基础数据建设项目技术培训班,对质检员、技术员近200人进行了为期一周的集中培训。院长陈志军出席开班仪式并讲话。

   认真学习,全面解读。按照不动产生产技术要求,院4名不动产统一登记技术带头人精心准备,结合我院已经完成部分测区的质量情况,以及省质监站反馈的问题解答,对《湖南省不动产统一登记基础数据建设1:2000数字正射影像图 数字线划图数据标准(修订版)》、《湖南省不动产统一登记基础数据建设数字线划图问题与答复》等4个技术规定、质检方案进行详细讲解。

   充分交流、野外实习。培训班安排了技术交流和野外实习时间。通过实地的踏勘,学员边学、边看、边讨论、边思考,普遍认为培训学习收获丰富,对全面掌握技术标准、开展优质质检工作帮助很大。

   考核促进,指明方向。培训后,院统一开展了考核。院长陈志军指出,项目组成员要高度重视,突出实干精神,院成立不动产统一登记基础数据建设项目组,将各生产单位的近200不动产项目生产人员、质检人员集中管理,目的是进一步推动精细化管理,方便技术人员交流;各学员要抓住学习机会,勤学先进技术,勤问提高效率,提交优质的不动产统一登记基础数据成果。

                   

                                                对不动产统一登记基础数据建设技术规定、质检方案讲解

野外实地讲解要素内容与图式表达

培训学员参加考核现场

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档