湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 队伍建设 > 人才制度
 
实施人才强院新战略,评选第一批专业技术带头人
发布时间:2016-05-11     信息来源:人事科       作者: 万超刚     

    科技兴院 ,贵在人才。近期,我院根据新出台的人才激励政策——《湖南省第一测绘院专业技术带头人选拔、管理暂行办法》,开展了第一批专业技术带头人的评选工作,通过自评自荐、部门推荐、资格初审和院技术专家组评审,最后确认了21名同志为我院第一批专业技术带头人。

    办法规定,专业技术带头人应具有坚实而系统的基础理论、专业知识和专业实践能力,对本专业有深入的研究,能及时掌握专业发展信息,对专业发展有较强的预见性,能准确地把握专业发展方向,创新能力强、实践技能过硬,具备组织技术攻关、技术改造、技术革新和技术研发的能力;专业技术带头人分11个专业学术领域进行评选。

    通过专业技术带头人的评选,充分发挥他们的引领、示范和辐射作用,使我院达到在测绘地信息事业领域做到“术有专攻、业有所精”的目的。同时最大限度地激发人才队伍的活力和效能,使全院人才结构更加优化、队伍布局更加合理、人员素质不断提升,让人才创新创造活力充分迸发

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档