湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 队伍建设 > 先锋榜样
 
我院在省第四届测绘地理信息职业技能竞赛再拔头筹
发布时间:2015-07-21     信息来源:工会办       作者: 段斯     

    湖南省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛715日、16在长沙举行。我院组队参加了工程测量项目和地图制图项目,分获团体一等奖、团体二等奖,被组委会授予湖南省测绘地理信息高技能人才培育突出贡献奖。至此,我院已连续四届获得团体项目一等奖,也将第四次代表我省参加全国测绘地理信息行业职业技能大赛。

    此次竞赛,有工程测量竞赛选手66人,地图制图竞赛选手48人。经过两天的激烈角逐。我院选派的工程测量项目选手何洁获个人第二名,被授予湖南省技术能手、湖南省青年岗位能手、湖南省测绘地理信息技术能手;龚雨获个人第五名,被授予湖南省测绘地理信息技术能手,团体获一等奖。地图制图项目选手向欢、黄耀萍和王巧文分获个人第六名、第七名、第九名,被授予湖南省测绘地理信息技术能手,团体获二等奖。

    选手返回我院后,与院领导一起召开了竞赛总结座谈会。院长陈志军代表院党政工对竞赛选手取得的佳绩表示祝贺,对选手们在竞赛场上团结拼搏、争创一流的精神风貌表示肯定。并邀请选手们畅所欲言把自己在竞赛场上的体会进行交流,查漏补缺,总结这次技能竞赛的宝贵经验。参赛选手、领队、技术指导依次发言,中肯的提出了个人所得、所失、所悟,表示在今后工作中要更加注重理论学习,注重岗位实践中的创优意识。会上,还对即将参加全国工程测量项目竟赛的选手集训事宜进行了部署,要求选手以扎实的理论基础、精湛的专业技能、谦虚谨慎的作风、良好的心理素质备战国家赛场,展示湖南测绘地理信息人的风采。

                 

                                            院长陈志军(右一)上台领取工程测量项目团体一等奖的奖牌

                 

                                                       在衡院领导与参赛选手合影留念

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档