湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 队伍建设 > 先锋榜样
 
我院参赛队获第四届全国行业技能竞赛团体三等奖
发布时间:2015-09-23     信息来源:工会办       作者: 段斯     

    922日,历时4天的吉威时代杯第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量赛项总决赛在黑龙江省大庆市落下帷幕。我院代表湖南队参赛并获团体三等奖,参赛选手龚雨、何洁分获个人第十名、第十四名,被授予全国测绘地理信息技术能手称号。这是我院继前两届团体一等奖、团体二等奖后再一次斩获团体奖项,证明了我院的测绘技术实力和水平。

    我院参赛队早在3月就进行了院选拔赛,挑选出优秀选手进行脱产训练,早上理论学习下午实践训练,测遍了所在区域的机关单位和小区院落,后又经过市级选拔赛、省级选拔赛,一路披荆斩棘代表湖南队进入全国赛场与来自全国各个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的32支代表队的64名选手进行激烈角逐。在比赛过程中,我院选手们充分发挥测绘精神,力争上游,展示了测绘人团结协作、奋力拼搏的优良品质和良好职业素养,以及测绘青年敢于追梦的别样风采。

我院参赛队准备入场

我院选手上台领奖并与国家测绘地理信息局副局长宋超智、总工程师李志刚等领导合影

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档