湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
我院在第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛中取得优异成绩
发布时间:2017-07-28     信息来源:工会办       作者: 郭静     

    勇立潮头展工匠本色,不忘初心秀湘军风采。728日,“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛地图绘制员赛项在浙江杭州落下帷幕。我院获得地图制图专业团体二等奖(3),寇媛获得个人第3名,叶芬获得个人第13名的优异成绩,这也是我省地图制图技能竞赛取得的最好成绩。

    此次竞赛由国家测绘地理信息局举办,国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心等五个单位联合主办,来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团共32支代表队参与角逐。

    竞赛中,我院寇媛、叶芬2位选手,不畏强手、沉着应战、顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了新时期爱岗敬业、甘于奉献、刻苦钻研、求实创新的测绘“湘军”工匠本色,展示出我省测绘地理信息工作者精湛的技能水平、优秀的职业素养、奋发有为的精神面貌,为我省争光添彩。

获奖选手

竞赛现场

寇媛接受中国测绘报采访

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档