湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
院党委班子召开“以案明纪警钟长鸣”警示教育专题民主生活会
发布时间:2018-09-30     信息来源:办公室       作者: 王豫华     

    929日下午,湖南省第一测绘院党委班子召开了“以案明纪警钟长鸣”警示教育专题民主生活会,会议由院党委副书记、院长陈志军主持,全体班子成员参会,院党委办、人事科、监察室负责人列席会议。

    此次专题民主生活会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“‘以案明纪警钟长鸣’警示教育”为主题,重点围绕《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》的相关要求,在精心组织学习、广泛征求意见、深入谈心谈话和撰写对照检查材料的基础上,班子成员对照党员干部廉洁自律规范方面、恪守党的“六大纪律”方面和坚持中央八项规定几个方面的主要问题,逐一认真开展了批评与自我批评。

    会上,院党委班子成员自我批评中开门见山,直奔主题,深刻剖析了自身问题。在相互批评中,班子每个成员都本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既毫不回避地提出意见,也虚心接受其他同志的批评。很多批评意见一针见血、比较尖锐,达到了出出汗、红红脸的效果。

    党委副书记、院长陈志军在表态发言时指出,院党委及班子成员要针对查摆出的问题,以《准则》、《条例》和中央八项规定为标准,认真梳理汇总,集体研究“会诊”,明确整改措施和努力方向,做到立说立行,立行立改。下一步,院党委要进一步狠抓作风建设,严格监督检查,坚决反对“四风”,严格抓好整改落实,团结带领全院干部职工将整改工作落实到促进我院测绘地理信息事业又好又快发展上来,不辜负厅党组对我院测绘地理信息工作的期望。                                                                       

                          

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档