湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
院党委召开“以案明纪警钟长鸣”警示教育专题民主生活会情况通报会
发布时间:2018-09-30     信息来源:办公室       作者: 王豫华     

929日下午,院党委在六楼大会议室召开了院党委班子“以案明纪警钟长鸣”警示教育专题民主生活会情况通报会。院党委副书记、院长陈志军代表院党委班子通报了“以案明纪警钟长鸣”警示教育专题民主生活会相关情况。院党委委员、纪委委员、各科室(生产单位)党政主要负责人、在衡党员、机关全体人员参加了情况通报会。

院党委副书记、院长陈志军代表院党委班子从会前准备情况、开展批评与自我批评情况、会议召开情况、领导班子查摆的主要问题及原因分析、今后整改思路与措施等方面进行了通报。他指出,这次专题民主生活会,真正亮了丑,揭了短,出了汗,真正使全体党委班子成员思想受到教育、灵魂受到触动,认识得到提高。

会议强调,下一步院党委要坚持以党的十九大精神和以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持全面从严治党不动摇,进一步严肃和规范我院党内政治生活和党内监督,切实增强“四个意识”,落实好执纪监督的“四种形态”,促使广大党员干部坚守初心、严于律己,不断筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,推动我院落实八项规定,反“四风”迈入常态化。二是要会议结束后,对群众提出的意见建议进行分类汇总,逐项梳理归类,完善整改措施,明确整改内容、整改目标、责任单位、责任人员和整改时限确保事事有着落,件件有回音。三是要把“以案明纪警钟长鸣”警示教育和本次专题民主生活会作为推动全院干部职工转变思想作风、加强日常监督、筑牢思想防线和推动中心工作的重要契机,积极行动、主动作为,围绕新时代我省经济社会发展的实际情况,不断提升我院的服务水平和服务能力,丰富和拓展我院测绘地理信息公共产品,奋力谱写新时代我院测绘地理信息事业发展新篇章。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档