湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
数字祁阳(含金洞管理区)地理信息基础工程建设项目通过验收
发布时间:2018-10-10     信息来源:生产科       作者: 李远志     

         2018928日下午,由我院承担的数字祁阳(含金洞管理区)地理信息基础工程建设项目验收暨成果发布与应用推广会在祁阳县国土资源局召开。

    出席参加本次会议的领导有省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章,省国土资源厅基础测绘处处长邓玲,省国土资源信息中心主任贺安生,永州市国土资源局党组书记局长蒋良铁,永州市国土资源局党组成员副局长李文乾,祁阳县委副书记县人民政府县长金彪、副县长刘军、金洞管理区副处级干部邹广贤,我院院长陈志军、副总工程师刘华光。

    在项目验收环节,专家组通过认真听取技术单位的汇报、查阅验收资料、现场质疑和答疑,对数字祁阳(含金洞管理区)地理信息基础工程建设项目给予高度评价,并一致通过项目验收。

   “数字祁阳(含金洞管理区)”按照“市县一体化”模式将现实的祁阳(含金洞管理区)进行数字化重建,提高政府综合管理水平和服务能力的系统工程。项目通过整合和挖掘各种信息资源,来支撑各类管理信息系统,为当地的经济建设和社会发展提供科学、权威和即时的地理空间数据服务。                                              

                                             

                                        

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档