湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
数字长沙县地理空间框架建设项目通过初验
发布时间:2018-10-10     信息来源:生产科       作者: 李远志     

    2018930日,由我院承担的“数字长沙县地理空间框架建设项目”在长沙县进行初验。会议由长沙县国土资源局党组书记范新国主持,出席本次会议的领导有省厅基础测绘处处长邓玲、湖南师范大学教授秦建新、省厅地理信息处副处长陈新、长沙市国土资源局地理信息处处长文小岳、长沙市国土资源测绘院副院长汤开文、长沙县大数据中心主任张应军,以及我院院长陈志军、副院长伍百发、副总工刘华光。

    专家组认真听取了建设项目的汇报,审阅了相关材料,经质询与讨论,形成验收意见,一致同意该建设项目通过初验。

    该项目按照“一库一平台多应用”的要求,建成了多尺度、多种类、多维度、强现势性的地理信息基础数据库,并建设了四个应用,升级对接了六个应用,有力促进了长沙县地理信息的共享和应用,大大提升长沙县测绘地理信息服务保障能力和水平。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档