湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
 
佛山市三镇(西樵、三水、杏坛)地下管线普查项目获得优秀测绘工程奖铜奖
发布时间:2018-10-10     信息来源:机关       作者: 贺雅辉、段斯     

    中国测绘学会2018学术年会上,我院承担的佛山市三镇(西樵、三水、杏坛)地下管线普查项目获得优秀测绘工程奖铜奖,这是我院首个地下管线项目获国家级奖项。

    该项目完成了西樵、三水、杏坛镇域范围内1:500野外数字化带状地形图测量,提交了镇域范围内综合地下管线图及成果表,形成了镇域范围内综合地下管线数据库,为佛山市建立更加统一、全面、准确的综合地下管线数据库,满足了城市规划建设和日常管理的数据需求。为加强对城市地下管线的科学有效管理,推进城市精细化管理,以及下阶段地下管线数据动态信息化管理、规划数字审批及应急指挥等提供数据支撑。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档