湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 测绘项目
 
长沙大河西先导区第四期地籍建库项目通过验收
发布时间:2014-11-28     信息来源:长沙分院       作者: 杨静、陈怀文     

    20141119日,湘江新区国土规划部组织有关专家对“长沙大河西先导区第四期地籍建库项目”完成的坪塘街道办事处范围内的双湖、白泉、兴丰、鹅洲等村所辖范围内的25.82平方公里地籍调查成果进行了验收。专家组认真听取了项目工作汇报,观看了数据库演示,审阅了相关材料,并对有关问题进行了质询,经讨论形成验收意见,专家组认为:本项目测绘成果资料符合技术规范和规程要求,一致同意通过验收。

    由长沙分院承担的长沙大河西先导区第四期地籍建库项目是湘江新区各项目建设中非常重要的一个基础项目,项目内容包括整个项目区内1:500地形图全野外数字化测绘、权属现状调查和地籍测量、地类调查以及内业利用野外采集的数据及有关资料按照长沙市国土资源局规定的数据库标准进行地籍数据库建库。长沙分院在项目实施过程中,组织多次培训学习,按照严密的工作计划,项目工作人员克服困难,积极工作,最终圆满完成项目全部工作。至此,我院在湘江新区自2009年以来,已完成四期地籍建库项目,为长沙大河西的经济建设与国土规划提供了数据保证,并取得了良好的社会效应。

长沙大河西先导区第四期地籍建库项目评审会现场

长沙大河西先导区第四期地籍建库项目外业检查现场

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档