湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 测绘项目
 
部署不动产统一登记基础数据建设,领跑“开年项目”
发布时间:2015-01-26     信息来源:生产技术科       作者: 唐秋祥、郭静     

    2015125日,我院召开不动产统一登记基础数据建设专题会议,会议传达了省国土资源厅不动产统一登记基础数据建设专题会议精神,要求按照省厅统一部署,提前做好调研和培训工作,根据我院技术特点开展准备工作和试生产,积极推进新年项目开展。

    会议传达了省厅党组副书记、副厅长、厅不动产统一登记工作领导小组副组长颜学毛在会上讲话的主要精神,并学习了湖南省不动产统一登记农村土地承包经营权确权登记颁证技术方案,湖南省不动产统一登记基础数据建设项目质量管理办法、检查验收与质量评定规定、数据规范等方面的征求意见稿。还部署了林权勘查登记发证对不动产统一登记发证基础数据的需求调研工作。

    院长陈志军强调,省厅对不动产统一登记基础数据建设的进度、质量都做出了严格要求,我们要落实精细化管理,在进度上要严格按时间节点,完成一个县区,上交一个县区;质量上要严格执行“二级检查,一级验收”以及ISO9000质量管理体系,严把质量关。

    院长陈志军、副院长伍百发、总工程师罗海燕出席会议,相关科室部门负责人参加会议。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档