湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 项目业绩
 
院多个项目获2014年度测绘科技进步奖和优秀测绘工程奖
发布时间:2014-12-10     信息来源:项目办       作者: 刘华光     

    129日,在长沙召开的湖南省测绘地理信息学会2014年学术年会暨第九届六次理事会上,院长陈志军为我院捧回了5块金灿灿的奖牌。其中2014年度测绘科技进步奖“数字茶陵地理空间框架建设项目”获一等奖;2014年度优秀测绘工程奖“怀化市本级第二次土地调查”获一等奖;“长沙市城镇地籍调查、测量与数据库建设项目”“长沙市高新区农村宅基地测量、登记换发证项目”获二等奖,“醴陵市似大地水准面精化工程” 获三等奖。

    院为不断提升测绘生产效率、提高测绘地理信息成果质量、年初制定了《项目精细化管理实施要点》并把2014年度继续推进为测绘成果质量年活动,落实质量指标;再是进一步规范作业流程,保障各工序质量要求;三是创新质量管理思路、方法和模式,发挥引领、带动、辐射、推动作用,在全院形成一个完善的质量检测网络体系。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档