湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 项目业绩
 
2017年援藏项目设计书通过专家评审
发布时间:2016-11-21     信息来源:项目办       作者: 刘华光 郭静     

    20161117日,湖南省国土资源厅在长沙市组织专家对由我院设计编制的《湖南省测绘地理信息2017年援藏项目设计书》进行评审。厅党组成员、副厅长金勇章,基础测绘处处长邓玲,我院纪委书记陈新参加会议。

    我院作为项目设计单位,做了详细设计汇报。专家组认为,项目设计单位提交的资料完整,满足评审要求;设计书切合山南市测绘地理信息的现状,目标明确,内容全面,建设成果能够满足山南市经济社会发展对测绘地理信息的基本需求;采用的技术路线、组织实施及质量控制办法合理可行,可以保证项目顺利实施,达到预期目标。

    会议指出援藏工作是中央的重大决策,要认真贯彻落实国土资源部援藏工作座谈会精神,继续全心全力做好援藏工作,同时加强保障措施,确保做好贡献、保障安全。

    该项目是湖南省国土资源支援西藏的具体举措,通过项目实施,能够为山南市提供桑日县、贡嘎县、扎囊县、隆子县等地的重点区域大比例尺地形图,推动地理信息服务西藏科学发展。

2017援藏项目验收会

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档