湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 业务动态
 
数字新田县城重点区域三维建模项目顺利通过验收
发布时间:2015-09-14     信息来源:应急测绘保障中心       作者: 龙城仕     

    201597日,我院承担的数字新田县城重点区域三维建模项目验收会议在永州市国土资源局进行,省厅党组成员、副厅长金勇章,基础测绘处处长邓玲,我院副院长伍百发参加验收会议。

    验收会上,专家组听取了我院技术人员对项目的介绍、制作方法、技术特点及成果应用展望等方面的介绍,认真审查了项目技术设计书、三维模型、街景数据及总结等成果资料后认为:本项目提交的资料规范齐全;项目基于虚拟现实技术生产制作,模型数学精度高;地形地物要素表现全面,纹理真实美观,模型数据仿真度高。一致同意该项目通过验收。

    新田县三维模型数据及主要街景数据的完成,是新田地理信息基础工程的重要组成部分,为智慧新田建设提供了地理信息基础支撑。项目成果已成功应用于智慧新田社会治理创新云平台,为城市综合管理者提供更加科学直观的城市三维地图,为城市决策管理者提供了科学依据。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档