湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 业务动态
 
我院承担的《基于车载激光测量系统的1:10000地形图快速更新研究》课题通过省厅鉴定和验收
发布时间:2015-12-23     信息来源:应急测绘保障中心       作者: 刘新定     

    2015113,省国土资源厅科技与对外合作处组织专家对我院承担的《基于车载激光测量系统的1:10000地形图快速更新研究》课题,召开科技成果鉴定与验收会议。会议在湖南省地质博物馆北栋二楼会议室进行,鉴定委员会专家组由湖南师范大学秦建新教授、二院研究员级高工张柯总工、中南大学邓敏教授、长沙市国土资源局处长文小岳博士等八人组成,科宣处与财务处相关领导参加了会议,院总工程师罗海燕带领项目组主要成员进行了汇报与答辩。

    承办部门应急测绘保障中心对项目立项背景、研究目的、内容、研究任务完成情况、取得的成果、应用情况、推广前景、查新报告、用户意见等情况进行了现场PPT演示与汇报。与会专家逐一对课题的研究情况发表了自已的意见并对部分内容提出了质询,项目组技术人员进行了现场回答。专家鉴定委员会经过意见汇总和讨论后认为,该项目研究思路清晰、流程准确、研究工作量大、基础工作扎实、收集整理的数据资料翔实丰富,全面完成了课题研究任务,研究成果达到国内先进水平,具有推广应用价值,专家组一致同意通过该项目验收。

评审会现场

 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档