湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 业务动态
 
我院承担的蓝山县第二次全国地名普查项目召开动员会
发布时间:2016-05-19     信息来源:深圳分院       作者: 康靖     

    为了落实国务院关于开展第二次全国地名普查的通知。513日,中共蓝山县委在蓝山党校召开了第二次全国地名普查工作会议。本次会议由县委副书记朱阳辉同志主持,参加会议的有蓝山县县长秦志军、副县长吴新波等县委领导和各乡镇(街道办事处)、县直单位主要领导人共170余人。我院深圳分院代表外包技术单位参加了此次会议。

    副县长吴新波同志在会议上指出:地名普查是一项公益性、基础性的国情调查。开展地名普查的目的是查清地名基本情况,实现地名信息数据化,提高地名标准化水平,加强地名信息化建设,为社会提供全面准确的地名信息,开展地名普查有利于维护国家主权和领土完整、巩固国防建设,有利于经济社会协调发展,方便人民群众生产生活和交流交往,对提高政府管理水平和公共服务能力具有重要意义,要高度重视全国第二次地名普查。

    县长秦志军同志在会议上强调:第二次全国地名普查是一项重大的惠民工程,我们要全面掌握地名基本信息,提高地名管理和服务水平。配合好技术单位,按时、按质、按量完成工作。为全省尽快完成全国第二次地名普查贡献我们的力量

    会议上我院深圳分院项目负责人为各个乡镇(街道办事处)、县直单位普查人员做了地名普查业务培训,为顺利推进蓝山县第二次全国地名普查打下了坚实的基础。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档