湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 业务动态
 
斗门区农村地籍调查外业成果顺利验收
发布时间:2018-02-05     信息来源:深圳分院       作者: 陈刘曦     

    2018129日至30日,珠海市国土资源局组织有关专家对斗门区农村地籍调查外业成果进行现场验收,珠海市国土资源局副局长陈少翔,地籍管理科科长郑南,广东省国土资源厅专家出席了验收会议。

    专家组认真听取了项目组的成果汇报,审阅了相关成果资料,对提交成果进行了内外业概查以及抽样详查后,高度肯定了我院所做的工作,认为该项目工作思路清晰,技术路线合理,一致认为项目成果符合外业验收要求。

    斗门区农村地籍调查项目由深圳分院承担,历时7个月,完成了25.8平方公里农村地形地籍测量,权属调查8万余宗,为下一步数据建库打下坚实基础。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档