湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 业务动态
 
省三调办来怀化调研
发布时间:2019-03-29     信息来源:不动产测绘分院       作者: 张久飞     

     328日下午,省三调办主任、省自然资源厅副厅长谢文一行,深入我院承担的怀化市鹤城区第三次国土调查工作项目部实地调研指导三调工作,副院长周振明陪同调研。

     周振明在调研中介绍,我院高度重视三调工作,为贯彻湖南省第三次国土调查领导小组、省厅党组的部署,落实省第三次国土调查领导小组办公室的要求,确保我院承担的第三次国土调查工作顺利实施,成立了院第三次国土调查工作推进指挥部,同时对每个三调中标项目成立项目部、制定相关管理制度,明确岗位职责,全力以赴,确保我院三调项目顺利推进。不动产测绘分院负责人汇报了鹤城区三调工作进展情况。

     谢文现场了解鹤城区三调作业程序、底图生产,调查数据处理、图斑核查审定等情况,充分肯定了鹤城区三调工作前期所取得的成绩,针对后阶段的三调工作提出几点要求:一是要紧盯时间节点,紧抓短板,统筹协调好各项工作,确保工作进度与全国一致;二是要正确认识时间与质量的关系,以时间服从质量为准则,一切围绕保证质量开展工作;三是要坚持实事求是,以实事求是为底线,调查要突出现状,“宁要数据真实性、不要虚假的前后一致性”,要敢于暴露问题,不背历史包袱。

副院长周振明陪同调研

不动产测绘分院负责人汇报进展情况

省三调办主任谢文现场调研

 

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档