湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 业务建设 > 质量天地
 
院召开质量检查经验交流会
发布时间:2014-08-26     信息来源:质检科       作者: 廖志生     

    为加强我院质检队伍建设,提高其工作的业务素质、管理水平和管理能力,日前(823号),我院组织召开了一场质量检查经验交流会。院党委书记谢优平,副院长周振明,总工程师罗海燕,工会主席雷云,纪检书记陈新出席会议。副院长伍百发主持会议。

    交流会上,各部门、各单位的质检人员就质量的重要性、我院目前的质量状况、影响质量的一些因素、怎样才能把质量抓好需要采取的一些措施、质检工作中遇到的困难和难点、对加强质检工作的思考和建议等方面作了深入交流。与会人员专心聆听、认真思考、踊跃发言,会场气氛热烈。

    会上,谢优平书记强调:质量是测绘产品的生命,质量是立院之本。并对质检人员提出殷切期望,希望广大质检工作者一要在工作中做到勇于担当;二要充分认识到打铁还需自身硬,不断提高业务水平;三要具备良好心态;四要善于总结经验、从而实现个人提升。

    院质检科、生产技术科、项目办以及各分院领导、项目负责人、质检员等共计60人参加了本次会议。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档