湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 地理国情普查
 
我院承担的湖南省第一次地理国情普查任务全部通过国检
发布时间:2015-09-30     信息来源:项目办       作者: 刘华光、仇俊     

    我院承担的湖南省第一次地理国情普查任务全部通过国检,标志着该项工作告一段落。925日,我院在四楼会议室召开项目总结会,院总工程师罗海燕主持会议,院地理国情项目组全体人员及项目办、总工办、质检科的相关人员参加会议。

    为统一管理,保障成果质量,今年4月份,我院分别从工程分院、大地分院、信息中心、规划中心和遥感分院抽调20位骨干力量组成国情项目组。经过近6个月时间完成了湖南省26个县(市、区)共计45584平方公里的地理国情标准时点核准和数据建库,并全部通过省级最终验收、国检中心的质量复核及国家基础地理信息中心的入库检查。为今后开展常态化地理国情监测,促进经济社会发展和生态文明建设,奠定了地理信息基础。

    罗总在会上对国情项目组付出的辛勤汗水、拼命干劲以及团队精神表示肯定,强调了地理国情普查工作的重大和深远意义。希望大家回到各自岗位之后,把在项目组掌握的技术本领和能打硬仗的团结拼搏精神继续传承下去。

    会上,每一位项目组成员都认真进行了总结,以自己是国情项目组成员而感到自豪,并畅所欲言地分享了各自的工作经历和学习成长,剖析了自己的缺点和不足,同时也对院今后的工作提出了自己的建议。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档