湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 地理国情普查
 
湖南省地名普查外业培训及经验交流会召开------我院作为服务单位代表做经验交流发言
发布时间:2016-05-24     信息来源:工程测量分院       作者: 仇俊     

    519日至520日,湖南省第二次全国地名普查领导小组在长沙举办地名普查外业培训及经验交流会,全省14个市州的地名普查办负责人,122个县市区的地名普查技术骨干,30家外包服务单位的负责人及项目经理和有关领导及专家共300余人参加会议,我院副院长伍百发及相关项目经理参加了此次会议。

    省第二次全国地名普查办负责人、省民政厅区划地名处处长艾天福首先传达了民政部的有关会议精神,并就地名普查外业工作对市州、县市区普查办、外包服务单位提出了具体要求,要确保今年10月底前完成外业调查和数据入库。

    副院长伍百发被邀请作为首个服务单位代表进行经验介绍,伍院长就地名普查工作流程、资料收集、表格填写、地名标志如何拍照、成果质量检查、保密工作以及在普查工作中发现的一些问题、难点如何处理等方面做了认真、详细的介绍,对后期各县开展地名普查工作具有很好的指导意义,发挥了承上启下的重要推动作用,得到了省民政厅的高度肯定。

                   

                                                                                   副院长伍百发为参会人员讲解地名普查相关工作

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档