湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 集体土地确权
 
永州市农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作有序推进
发布时间:2014-06-10     信息来源:大地分院       作者: 李志伟     

    64日上午,永州市农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作推进会在宁远县召开。会议的主要任务是调度当前农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作进度,分析当前工作中存在的困难和问题,共商解决办法和措施,安排部署下段工作。永州市委副书记唐松成,市委常委、副市长蒋善生出席会议并讲话。我院作为唯一技术支撑单位参加会议。

                              

    我院承担的湾井镇作为全市整体推进试点,共有29个村。421日进入湾井镇路亭村(试点村)进行外业调查,试点村结束取得一定经验后,在院进行作业人员培训,于53日在全镇铺开农村土地承包经营权确权登记颁证工作。目前外业工作已结束,进入内业处理阶段,将在六月底全面完成试点工作。

 
上一篇        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档