湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 集体土地确权
 
汝城县、桂东县农村集体土地所有权地籍调查成果通过省级外业预检
发布时间:2014-07-12     信息来源:大地测量分院       作者: 张久飞     

    201477日至9日,汝城县、桂东县农村集体土地所有权地籍调查成果省级外业预检总结会在桂东县进行,省国土资源厅地籍处处长刘冬春及预检组各位专家、郴州市国土资源局总经济师梁少敏、汝城县副县长宋卫青、桂东县副县长周国栋、汝城县国土资源局局长刘多多、桂东县国土资源局局长方石清和我院院长陈志军、副院长伍百发等出席了总结会。

             

              

                                                           会议现场

       湖南省国土资源厅地籍处处长刘冬春主持总结会议 。会上,我院副院长伍百发详细介绍了两县农村集体土地使用权确权登记发证项目的技术标准、技术路线、技术设计的实施情况及自查情况等,并对该项工作进行了经验总结。专家组在内业成果资料检查的基础上,通过两天外业实地核查,认为两县完成的项目技术路线正确,实施方案切实可行,测绘成果完整,确权登记方法及成果规范,符合相关规定,一致同意并建议省发证办对汝城县、桂东县的农村集体土地所有权地籍调查成果给予合格通过。

    地籍处处长刘冬春总结发言,对我院在两县的调查工作给予了充分肯定,同时指出要尽快完善所有权确权登记发证成果资料,为下一步扎实地开展好农村集体土地建设用地、宅基地使用权确权发证工作奠定基础,对我院两县地籍调查成果现场给予全体鼓掌通过。

    汝城县、桂东县的所有权发证项目分别由大地测量分院、长沙分院承担。在汝城的“红色土地”和桂东这片“绿色的土地”上,两支队伍克服各种困难,历时二年半,保质保量圆满完成了两县的调查任务。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档