湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 农村土地承包经营权
 
攸县农经权确权登记调查技术交流会在我院召开
发布时间:2015-11-13     信息来源:工程测量分院       作者: 詹艳春     

    2015116日下午,攸县农村经营管理局局长刘新春、副局长刘晟一行来我院交流工作并在我院四楼会议室召开攸县农经权确权登记调查技术交流会。我院党委书记谢优平、副院长伍百发、总工程师罗海燕出席了会议。攸县经管局副局长刘晟主持会议。

    院党委书记谢优平在会上致词欢迎各单位来我院交流经验,并向参会的各单位领导和同行介绍了我院发展历史、科技创新、未来规划等方面的有关情况。

    会议主要围绕攸县农经权确权登记调查项目专业技术设计书和工作过程中遇到的困难和问题进行交流讨论。我院作为攸县农经权确权登记调查项目的技术牵头单位和质量检查组织单位,在会上着重讲解了专业技术设计书中的技术要点和质量检查的内容方式,与各家技术承担单位分享了我院在农经权确权登记调查的内外业工作经验,并就如何提高工作的进度效益和准确率进行了深入探讨和交流。

    最后,会议由攸县经管局刘局长作总结发言,并回答了各单位提出的问题,统一了技术口径,同时肯定了各技术单位的工作成绩,鼓励大家再接再厉,集思广益、竭尽所能创造攸县模式,争当湖南省农村土地承包经营权确权登记调查项目的标杆。

    参加会议的单位有中国有色金属长沙勘察设计研究有限公司、湖南省勘察测绘院、核工业衡阳第二地质工程勘察院、湖南天源国土资源勘查有限公司、广东省核工业地质局测绘院等六家技术承担单位的部门负责人及项目负责人。本次技术交流会由攸县农经局主办,湖南省第一测绘院承办。

交流会现场

攸县经管局刘局长作总结发言

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档