湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 农村土地承包经营权
 
我院助力郴州市农村土地经营权确权登记颁证
发布时间:2016-08-04     信息来源:工程测量分院       作者: 戴鑫     

    713日下午,郴州市易地扶贫搬迁项目建设暨农村土地确权登记颁证工作推进会在永兴召开。我院作为郴州永兴确权项目技术唯一牵头单位受邀出席。会上,市委副书记、市长瞿海强调农村土地确权登记要瞄准工作目标、落实工作要求,确保农民合法权益得到保护、农村社会稳定,切实把好技术关程序关进度关

    永兴县为郴州地区土地确权第一批整县推进的县市区,湖南省第一测绘院工程测量分院承担(第三标段)5个乡镇91村共133776.75亩的确权任务。我院作为技术牵头单位在会议期间向市委领导展示了确权技术工作的流程细节,并详细介绍了我院在全省确权工作的主要经验,表达了对服务好郴州地区土地承包经营权确权工作的决心。

    市领导李评、庞涛、雷晓达市政府秘书长陈荣伟出席会议,各区各县主要领导出席。

(图为会议召开现场会议)

(图为我院工程测量分院郴州测区负责人戴鑫向瞿海市长介绍确权工作流程)

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档