湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 农村土地承包经营权
 
苏仙区农村经济管理局来访并签订项目合同
发布时间:2016-08-04     信息来源:工程测量分院       作者: 戴鑫     

    728日上午,郴州市苏仙区农村经济管理局局长李菊秋一行三人莅临我院参观考察,并与我院签订苏仙区土地承包经营权确权登记颁证项目合同。

    陈志军院长致以热烈欢迎并指出,苏仙区土地承包经营权项目是我院在郴州地区中的第三个标,我院在郴州地区长期为郴州市国土、规划、城管等单位提供测绘地理信息服务,对郴州的地理位置情况非常熟悉,并有丰富的基础资料。土地承包经营权登记发证是不动产登记中的不可或缺的组成部分,我院愿全力服务好郴州地区土地确权工作。

    李菊秋局长表示此次确权登记颁证项目经公开招投标确定由省第一测绘院承担,就是对省第一测绘院测绘服务保障能力的充分认可,相信我院能够胜任并圆满的完成工作。并强调在项目实施过程中要深化合作,积极探寻成果转换,按照省市级部署按时按质全面完成苏仙区确权任务。

(图为会议现场)

(图为在湖南省第一测绘院荣誉室,我院领导向苏仙区农经局领导作展示)

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档