湖南省第一测绘院
欢迎来到湖南省第一测绘院! 设为首页 | 添加收藏
  您好!今天是:  
站内搜索:
   所在位置:首页 > 专项工作 > 数字湖南
 
数字双峰地理信息基础工程项目设计书通过评审
发布时间:2016-05-11     信息来源:项目办       作者: 刘华光 郭静     

    由我院承担的《数字双峰地理信息基础工程建设项目设计书》于429日通过娄底市国土资源局组织召开的评审。省国土资源厅副厅长金勇章、基础测绘处处长邓玲、地理信息处处长覃佐彦、我院副院长伍百发参加会议。

    与会专家听取了设计汇报,经质询与讨论,一致同意该项目设计书通过评审。专家组认为设计书按照“市县一体化”建设的总体要求,充分考虑了现有的专业技术人员、软硬件环境、基础地理信息数据现状特点,技术路线合理可行;提出建设时空信息大数据、构建市县一体化时空信息云平台,开发和对接地质灾害预警预报系统、警用地理信息系统等6个应用服务系统等,能够满足双峰县经济社会发展对地理空间信息的基本需求;保障措施有力,可以保障项目的顺利实施。

    会上,金勇章副厅长强调,数字双峰地理信息基础工程的建设可以为各行各业的信息化提供一个基础的平台,实现信息资源共建共享,是智慧双峰的基础工程。签约双方要高度重视,加强统筹协调,一年半时间内将项目顺利打造完成。

 
        下一篇
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口
 
无标题文档